c67b2085a1f79b7f26ddb442984ea3ad.txt. Работайка.RU: Постоянный доход с сайтом Большой Вопрос

вторник, 20 августа 2013 г.

Постоянный доход с сайтом Большой Вопрос

Энуа
   Ну вот теперь напишу про своё самое "вкусное", свой любимый сайт в Сети - Большой Вопрос.
  Я активно пользоваться Интернетом начал относительно недавно - в феврале 2011 года, тогда же (10 февраля) родился и сайт БВ. Но зарегистрировался я на нем через два месяца, и сразу понял что останусь там навсегда :)  настолько там тогда была теплая, интересная и дружественная атмосфера (да она и сейчас такая, но сейчас сайт стал приносить вполне реальные суммы своим пользователям, и у многих на сайте дружба отошла на второй план уступив место деньгам)
  Сайт Большой Вопрос это огромная база вопросов-ответов абсолютно на все темы не противоречащие законодательству. Зарегистрировавшись на сайте и начав спрашивать и отвечать, вы автоматически начинаете зарабатывать.


Александр13
  Сайт платит вам кредиты (внутренняя валюта сайта равная 0.75 - 0.95 копеек, в зависимости от вашей репутации) за просмотры написанных вами ответов и вопросов. Больше просмотров - больше денег. Так что если вы не являетесь, как я романтичным почемучкой то можете задавать
вопросы (и давать на такие вопросы ответы) не интересные именно вам, а являющиеся "коммерческими" - то есть популярные в широких массах Интернета. Для вас должно быть важно, чтобы человек ища в Сети ответ, на подобный коммерческий вопрос, нашел его именно на БВ и вы заработали на этом.
Satela
  Сейчас например довольно популярны вопросы-ответы о кулинарных домашних заготовках,
ответы на задания в онлайн-играх Вконтакте и им подобные.
  Разумеется и свежие мировые новости интересны и принесут много просмотров. Держите руку на пульсе происходящего в мире, горячих новостей, катастроф и политических назначений, переворотов и т.п. Но такие новости бывают не очень часто, лучше задавать и отвечать на практичные вещи, типа - как вытащить занозу, как заработать продавая колпачки от ручек, как деликатно разбудить спящую собаку и прочее :)))
Новеньким даю небольшую наводку - воспользуйтесь сайтом  Google Тренды, посмотрите что там в мире есть свеженького, каких больше просматривается новостей, про них и спрашивайте. Также можно посмотреть в Яндексвордстат популярные в сети запросы, ключевые фразы.

  Тезисно :
Сайт БВ достаточно раскручен и у поисковиков занимает первые позиции.
На сайте БВ многие пользователи получают 10 000 рублей в месяц пассивного дохода (активно-пассивного)

БВ пользуется большим доверием в Системе Вебмани, все выплаты поступают строго в срок до 10 числа.
С недавно изменившимися Правилами и политикой сайта, легко стартовать и быстро начать зарабатывать под силу новичку (нам старожилам БВ раньше казалось что 300 кредитов (на сегодняшний день минимальная сумма кредитов для вывода снижена до 50, что делает ее вывод еще проще и быстрее) для вывода нужно зарабатывать месяцы, сейчас эта сумма у многих за день)
   Так что милости просим ! До встречи на сайте :)

Mykhalich 
Владимир Apchel
P.S. Участникам БВ, тем кто будет читать этот пост (да и новичкам сразу же)
  Ребята, еще в 2011 году пользователем БВ Анфиской был сделан форум Клан Большой Вопрос , но видимо о его существовании мало кто знает.
Предлагаю регистрироваться в нем для неформального общения, решения личных вопросов,
обсуждения работы модераторов, обмена реф-ссылками и всего того что на БВ запрещено :)
 Администраторами и модераторами форума Клан БВ являются Mykhalich (Владимир) и ваш покорный слуга Владимир Apchel.  Регистрация в Клан Большого Вопроса
  P.S.S В посте представлены фотографии некоторых участников проекта Большой Вопрос.
  P.S.S.S. Существует и ЧАТ Большой Вопрос, активисты я так понял, собираются там по четвергам в 21.00 по Москве.
  Адрес ЧАТ*а - Интернет - Рунет - 
 улица Большевопросная - http://klanbolshoyvopros.chatovod.ru/ круглосуточно. Пароль старый - кирпич в окно. Ждем для раскрепощенного общения :) 


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Задайте вопрос или комментируйте эту статью :