c67b2085a1f79b7f26ddb442984ea3ad.txt. Работайка.RU: Как стать независимым репортером и зарабатывать на этом

четверг, 22 августа 2013 г.

Как стать независимым репортером и зарабатывать на этом

  Существует такой интересный сайт -
http://www.newsli.ru/author/468
Newsli.ru , который предлагает пользователям регистрироваться на нем и зарабатывать в качестве репортера. Писать можно абсолютно о чем угодно, но конечно же в ваших интересах чтобы эта новость была "погорячее" и поактуальней,
  Сайт разрешает писать даже то, что произошло лично с вами или вашими друзьями, главное чтобы это событие было написано именно в формате новости, а не рассказа.
  Большинство штатных репортеров Newsli.ru (и я в том числе :)) поступают следующим образом - делают качественный рерайт (уникальность не ниже 90%) любой свежей новости, придумывают привлекательный и  интригующий заголовок и публикуют на сайте.
  Об оплате - оплата начисляется за количество просмотров (внутренняя "валюта" сайта - ВИЗИТЫ), 1 визит это 50 копеек, но визит визиту рознь - ниже на скриншоте я показал их градацию.



  Привлекать читателей на эту новость вы можете любыми
доступными для вас способами - рассылая ссылку на новость друзьям в соцсетях, размещая ее на посещаемых вами сайтах, чатах и форумах, оставляя во всевозможных закладках (БобрДобр, 100 закладок и т.п.)
  Запрещены просмотры по средствам СПАМА, сайты обмена визитами, САР*ы и им подобные сервисы.

  На скриншоте можно увидеть сколько денег зарабатывают топовые репортеры сайта newsli.ru.
Заинтересовал меня пользователь Алексей, который написав одну новость заработал на ней свыше 2000 рублей, а товарищ под ним написал в десятки раз больше, но денег ему принесло это меньше (зайдя на сайт вы можете посмотреть о чем он писал.) Новость Алексея эта как оказалась была такой - ДОНОРАМ КРОВИ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЕДОЙ. Делайте выводы :)

 Вообще конечно к минусам сайта я отношу то, что наиболее популярные новости - это "желтые", больше всего просмотров набирает попса и прочие ДОМ 2 :)
 Также минусом является то, что новость уходя с главной страницы все реже и реже просматривается, но уж тут ребята используйте прочие возможности как например вирусный маркетинг :)
  !!! ВАЖНО !!! Чтобы здесь хорошо зарабатывать НУЖНО УМЕТЬ чувствовать что нужно интернет-обывателю, какая инфа сегодня на гребне волны, и УМЕТЬ РАСПРОСТРАНЯТЬ эту информацию. Но научиться можно всему :)

                          ПРИМЕРЫ НОВОСТЕЙ
Является ли Эдвард Сноуден реальным человеком ?
Московское метро становится опасным для здоровья и жизни москвичей ?
Как можно предсказывать курсы акций при помощи Google и Википедии

 Выплаты на Яндекс Деньги, минималка 50 рублей, поступают до 15-го число следующего месяца. Реферальной системы нет. Отзывчивые модераторы (подсказывают как лучше писать и как распространять новость)
  Кстати давненько (в мае-июне)  читал жалобы о том, что дескать сайт не раскручен и на нем мало посетителей, вот сегодня сделал скрин статистики посещений, судите сами :)
Работать или нет с данным проектам решать вам, я лично его рекомендую с лучшей стороны.
На сайте СпасибоВсем.ру вы сможете прочитать о Ньюсли.ру, отзывы разных пользователей.

Расскажите об этом сайте своим друзьям в соцсетях !


9 комментариев :

  1. В июле курс снижен более чем вдвое:
    Курс за июль: 0.226710796

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, да :) Я уже в курсе этого понижения (писал об этом на сайте отзывов ИМХО24.ру).
      Рановато они снизили ставки - проект Newsli.ru не так уж сильно раскручен чтобы делать это. Но мне показалось, что там у каждого репортера свой личный курс оплаты визита. Возможно те авторы, у которых контента на сайте много и он популярен, курс визита выше.

      Удалить
  2. Отвечу последнему анониму. Сайт Newsli.ru не фейк. Там реально платят деньги. Здесь приведены выплаты не за последний месяц, а за все время работы: http://www.newsli.ru/author

    Сейчас есть люди которые зарабатывают там по несколько тысяч в месяц. Хотите проверить, сравните балансы 19 и 20 числа. Так увидите, кто сколько заработал за прошлый месяц.

    Что касается выплат в 40 000, 20 000, 14 000, 13 000, то все авторы получили эти деньги, когда курс был в два раза выше. Но сейчас лидеры обиделись, что сайт перевели на самоокупаемость (сколько заработано на рекламе, столько выплатят авторам). Кстати, можете обратить внимание - пассивный доход продолжает приносить деньги авторам.

    Знаю, случаи, когда Модератор http://www.newsli.ru/author/6 платил задатки грамотным авторам. Если возникнут вопросы по работе, то лучше всего обратиться именно к нему. Он чел адекватный. Если готовы работать, а не копировать тексы, то несколько тысяч в месяц заработаете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Андрей, действительно модератор, адрес которого вы указали, очень дружелюбный парень)) Помогает, объясняет, мотивирует...
      На сайте Newsli.ru я зарегистрировалась одном из первых, и первая опубликованная новость принесла мне за месяц доход больший, чем на всех остальных сайтах для заработка. Видимо я попала в топовую новость. На все другие мои новости, меньше, но визиты тоже были, и деньги я выводила не один раз. С этим там всё в порядке.
      Не в порядке там дела обстоят только с моей собственной ленью) Я возлагала большие надежды на Newsli и на себя лично. Newsli эти надежды оправдал, а я - нет. Возможно меня также немного разочаровало снижение стоимости визитов. Ну и общения с другими авторами мне там не хватает. Видишь только цифры визитов и всё.
      А вывод такой: работать надо и всё будет в ажуре.
      Посмотреть выплаты можно на сайте. Там есть таблица с именами Авторов и суммами заработанных ими денег в рублях. Всё честно и прозрачно.

      Удалить
  3. Ольга, сайт платит за ПРОСМОТРЫ ваших новостей, сейчас курс снижен до 12 копеек за один визит на вашу новость, почему это произошло, объяснил в своем комментарии Андрей (а он там далеко не последний человек :) )
    Количество ваших новостей очень важный показатель того, СКОЛЬКО вы будете зарабатывать, НО, не менее важно и распространение вами этой новости по соц сетям, блогам, форумам и другим ресурсам, где вы можете оставить ссылку на свои материалы. Важно умение не только писать о чем то интересном и волнующем пользователей Сети, но и продвижение ваших записей.

    ОтветитьУдалить
  4. К слову скаэать - например оплата за просмотры у известных сайтов отзывов - Irecomented, Отзовик, СпасибоВсем составляет лишь 5 копеек.

    ОтветитьУдалить
  5. один человек держит больше 100 профилей. Андрей! Пишут ему авторы через почту новости, а он их публикует под разными именами! платит от 5 рублей за новость. От Андрея я и сама узнала о сайте. Как только Вы захотите сами заработать на сайте, будьте уверены, что этот человек сделает всё возможное, чтоб это у вас не вышло. Он просит авторов разбрасывать ссылки на свои новости везде в инете. За это тоже платит, мало. Авторов ищет везде. Больше всего ведет свое дельце на сайте заработка "Большой вопрос". Его профиле на новостном портале ВСЕГДА входят в первую десятку. Первая тройка - всегда его. Он зарабатывает на сайте все деньги, остальным почти ничего не остается. А авторам через почту платит копейки за идею. Как мне писал - вы мне отдали за пять рублей, теперь это не твоя новость и пиши пропало. Если сайт не разберется с этим - так и будет работать один человек под разными именами. Ищите альтернативу. Пишет он и просит большей частью писать про войну. (((((((((( напрягает уже если честно. Задрал. Думаю тоже с сайта уходить и везде предупреждать об этом безобразии. Кстати, сам сайт борется с републикацией, делает это скорее всего сам Андрей. Админам я тоже уже писала. Ноль эмоций. Мол не запрещено несколько профилей иметь. Один вопрос - Андрей занимается за деньги накруткой, только не через буксы. Как Администрация это пропускает????!!! А когда другие через буксы - банят. Давно веду анализ работы сайта. Андрей просил ещё переписывать уже опубликованные новости по-своему, на свой лад и публиковал их вот тут:http://www.newsallday.ru/index.php?go=12&act=getnews Ирина - мой профиль. Он его захапал и статьи мои захапал. Под именем Степана и другими МОИ статьи публиковал, заплатив копейки и собрав заработок. Он хотел создать конкуренцию Ньюсли. Отобрать целевую аудиторию, но из-за конфликта со мной прикрыл заработок другим, зачем-то ведет этот сайт. Короче не знаю. Не честно это всё как то!!!!!Подумайте на счет альтернативы этим двум порталам.

    ОтветитьУдалить

Задайте вопрос или комментируйте эту статью :